mobirise.com

SEOZOOM x10 ЭТО

Один из немногих, но крайне эффективных способов продвинуть свой сайт в поисковых системах или получать неплохой заработок в интернете на перепродаже этого способа. Однако, это не волшебная таблетка.

Хотите больше продавать?

Стоимость анализа сайта

В стоимость комплексного анализа сайта входит стоимость работ нескольких человек, которые специализируются в разных узких областях. Отдельного внимания заслуживает работа по аудиту сайта с позиции его совместимости с менеджерским составом вашей компании, поскольку продажи с сайта, это задача и менеджера, принимающего звонок, и контента сайта в равных долях. Если сайт решает свою задачу, а менеджер свою, то продажи максимальны. Если каждый стремиться выполнить работу за другого, продаж вообще нет, при этом сайт может быть в ТОПе.

У нас таким аудитом занимается отдельный эксперт, и он же контролирует ход работ по изменению контентной и структурной составляющей сайта (если клиент заказывает такие работы для увеличения продаж). Если речь идет только об аудите сайта, то такой анализ все равно проводится, поскольку все остальные виды оценки сайта учитывают конечную цель аудита и последующего улучшения сайта: - продавать. В зависимости от сложности проекта и тематики, подобный аудит составляет 40% стоимости комплексного аудита сайта.

Большинство наших конкурентов, предлагающие сегодня аудит сайта в рамках его продвижения, не выделяют данный вид работы и не считают его значимым. Подобная задача, по их мнению, не относиться к продвижению, поскольку в договоре по продвижению сайта этого не указывается. Мы так не считаем. Работы по продвижению сайта, по нашему мнению, тесно связаны с его коммерческим успехом, поскольку успех проекта СНИЖАЕТ затраты на его продвижение и удержание в ТОПе, а также увеличивает лояльность клиента к нашей компании.

Возможно, наши конкуренты просто не замечают снижения этих затрат, а возможно их попросту нет, мы этого не знаем.


Стоимость изучения целевой аудитории и конкурентной среды.

Прежде, чем делать контент (а тем более править существующий), оптимизатору следует серьезно подойти к изучению Целевой Аудитории (т.е. тех людей, для которых вы сделали свой сайт и которых считаете своими потенциальными покупателями). Конечно, вы знаете свой бизнес лучше, чем мы или любой наш конкурент, но коль уж решение задачи находится на стыке знаний специфики вашего рынка и SEO, то придется специалисту SEO разбираться в специфике вашего рынка, иначе ничего хорошего такой «специалист» для вас не сделает. Т.е. не приведет на ваш сайт ссылками именно тех людей, которые должны туда прийти в нужном количестве.


Стоимость составления правильного списка ключевых запросов.

После того, как получены рекомендации от маркетолога, к работе приступает SEO-копирайтер и лингвист.

Маркетолог указывает, какие коммерческие темы должны акцентироваться и в каких пропорциях.

Лингвист составляет список словоформ и меру их семантической связи друг с другом, а также определяет их пропорции в рамках указанных маркетологом тем.

SEO-копирайтер выбирает из этих словоформ наиболее близкие к тем, которые присутствуют в базе поисковых фраз Яндекса и формирует из них семантическое ядро сайта.

Так по нашему мнению, составляются правильные ключевики с лучшим соотношением качества/скорость. Наши конкуренты могут считать иначе, и задействовать для создания семантического ядра специальные программные средства (например это) и одного программиста со знанием SEO, не разбирающегося профессионально ни в вопросах лингвистики ни в маркетинге.

Мы считаем, что это их право, как оптимизировать свой труд, мы и сами любим все автоматизировать, но не в этом случае. Все-таки мы заинтересованы в том, чтобы сайт был и для людей, а не только для Яндекса. Яндекс ничего покупать у вас не будет.


Стоимость внутренней оптимизации

Для того, чтобы сформировать правильное перенаправление посетителя внутри сайта и поддерживать его интерес пребывания на нем, необходимо вовремя создать видимость наличия на сайте дополнительных подразделов, к которым у посетителя появляется интерес по мере чтения текста.


Это делается при помощи внутренних ссылок. Правильно расставить внутренние ссылки может только маркетолог, изучивший особенности поведенческих сценариев вашей целевой аудитории. Кроме prodact внутренней оптимизации, в стоимость входит стандартные виды работ по внутренней оптимизации, как то: прописывание метатегов, выделение ключевых слов для роботов, заголовков, прописывание титлов, работа со сниппетом, работа по индексации страниц в robots.txt и пр.

Для тех, кто хочет только позиции в ТОПе, достаточно делать только эти работы, но многие даже этим себя не утруждают.


Стоимость внешней оптимизации

Тех, кого интересуют только позиции в ТОПе, а не продажи, обычно не нуждаются во внешней оптимизации и решают задачу ссылочным бюджетом. Тех, кого интересуют продажи, должны направлять на свой сайт исключительно целевой трафик (вашу целевую аудиторию). Поэтому ставить ссылки на свой сайт следует только из нужных мест, а не откуда придется, лишь бы была. Такие ссылки стоят дорого, поэтому сэкономить невозможно без знаний алгоритмов ссылочного ранжирования поисковиков. Чем хуже оптимизатор в них разбирается, тем дороже вам обойдется этот вид работ.

FACEBOOK COMMENTS WILL BE SHOWN ONLY WHEN YOUR SITE IS ONLINE

спасибо за сообщение