Mobirise Web Page Builder

SEOZOOM x10 ЭТО

Один из немногих, но крайне эффективных способов продвинуть свой сайт в поисковых системах или получать неплохой заработок в интернете на перепродаже этого способа. Однако, это не волшебная таблетка.


На чем делают деньги посредники?

Есть достаточно много интернет-агентств, которые заключили договор с Яндексом и получают от размещения в директе комиссионные от Яндекса. Эти комиссионные не превышают 12%, и в очень редких случаях 15% от суммы рекламной кампании. Но свои деньги агентства зарабатывают не только на этом, а на грамотном включении и выключении настроек показов, которые даже не отражаются в отчетах (так было задумано самим Яндексом).

Некоторые откровенно обманывая заказчика и оставляют часть суммы себе, а в директ оплачивают не всю вашу сумму, а некоторые стараются работать честно, и перевыставляют счета Яндексу полностью, но берут с заказчика плату за дополнительную услугу по управлению бюджетом, потому, что деньги могут закончиться быстрее ожидаемого из-за роста цены за клик. Чтобы этого не произошло, они тоже «играются» настройками показов, но делают это легально и обеспечивают более качественную рекламную кампанию, за счет просто грамотного медиа-планирования. Если вы желаете сэкономить на директе, и в ближайшей перспективе заменить его на SEO-продвижение, то сотрудничество с нами будет для вас лучшим выбором.

FACEBOOK COMMENTS WILL BE SHOWN ONLY WHEN YOUR SITE IS ONLINE

спасибо за сообщение