Website Builder

SEOZOOM x10 ЭТО

Один из немногих, но крайне эффективных способов продвинуть свой сайт в поисковых системах или получать неплохой заработок в интернете на перепродаже этого способа. Однако, это не волшебная таблетка.

Сравниваем Кухни и цены

В зависимости от способа продвижения, может кардинально меняться сама схема денежных взаимоотношений между оптимизатором и клиентом. Дело в том, что клиент-то не голенький, у него есть чем поживиться. У клиента есть сайт, а это ценная вещь сама по себе, поэтому все может выглядеть наоборот. Ссылочка то с сайта клиента может стоить до 300$ в месяц. Это ресурс, которым клиент не умеет управлять, он не знает, для кого эта ссылочка может столько стоить, она ведь не вообще стоит 300$, а только для избранных, кто без нее обойтись не может.


Не надо думать только, что оптимизаторы знают, кому можно продать ссылку по максимальной цене. Чтобы продать товар, нужно знать свойства товара, а свойством ссылки выступает ее ссылочный вес, а алгоритм оценки ссылочного веса никто не знает, потому что это большой секрет Яндекса.


Вот и получается, что цена ссылки с вашего сайта определяется каждым оптимизатором в меру его знаний об алгоритме ссылочного ранжирования. И кто в этом ничего не смыслит из оптимизаторов (а таких 90%), для того ваш сайт не представляет никакого интереса, он даже продать не сможет ссылки с вашего сайта никому.


Поэтому ссылки по 300$ продаются ими по 3 копейки или бездарно меняются на ссылки, которые действительно стоят 3 копейки. Вот такой оптимизатор вынужден назначать цену на свои услуги дорого, потому что единственным способом продвижения вашего сайта будет не обмен ссылками, а их покупка на бирже.


Вот мы и определились, у кого на рынке самая высокая цена. Эти люди составляют 90% рынка оптимизаторов, и они между собой конкурируют по стоимости прайса на запросы. Именно на них вы и попадаете чаще всего. Их цены могут колебаться +-35% в зависимости от ума и опыта.


Хороший оптимизатор, приблизительно знающий цену ссылке с вашего сата, никогда ее никому не продаст, он ее поменяет. Таким образом, ваш сайт своей ссылкой раскрутит чужой сайт, а тот чужой, раскрутит равноценной по весу ссылкой ваш сайт. Т.е. стоимость услуг хорошего оптимизатора, это стоимость его знаний алгоритмов Яндекса, которые он получил в результате исследований. А когда оптимизатору не хватает знаний или не нашлось хороших источников нужных ему ссылок, он прибегает к поиску нужных сайтов среди биржевых, в которых иногда случайно попадаются хорошие сайты.


Такой оптимизатор назначит среднюю цену на свои услуги, но шансов наткнуться на такого оптимизатора не очень много, их всего 10%, и если вы будете выбирать оптимизатора по принципу у кого дешевле прайс, то вы никогда его не найдете. Среди основной толпы оптимизаторов, его цена будет чуть ниже средней, но не самой низкой из тех, кто работает как большинство.


Профессионал (в смысле тот, кто больше всех знает об алгоритмах Яндекса и использует обменные ссылки эффективнее всех.) поменяет плохую ссылку с вашего сайта на чужую хорошую и только один будет об этом знать. Ценовая политика профессионала очень сложна, поскольку выбирает кого раскручивать он сам. Смотрит на сайты и решает, какой из них ему больше выгоднее с точки зрения веса ссылок.


Профессионал имеет достаточно средств, чтобы инвестировать в сайты клиентов и продвигать их без предоплаты, по факту вывода запросов в ТОП. Таких найти на рынке очень сложно (отличить от просто хороших), потому что практически все хорошие оптимизаторы предоставляют услугу продвижения без предоплаты, впрочем, если вы уже находитесь на нашем сайте, то вам это почти удалось…

FACEBOOK COMMENTS WILL BE SHOWN ONLY WHEN YOUR SITE IS ONLINE

спасибо за сообщение